Подписка

Новый продукт ЗАФЕРАН - для защиты печени
  Опубликовано: 03-09-2013

 



Заферан – продукт на основе куркумы для здоровья печени и жёлчного пузыря.

Куркума – дальняя родственница имбиря. Не зря жители Индии, Китая, Цейлона и Явы называют ее «жёлтым имбирём»: действующее вещество куркумин определяет цвет и тонкий имбирный аромат этой пряности.

Свойства:

Оказывает гепатопротекторное действие подобное силимарину.

Способствует снижению уровня холестерина.

Способствует уменьшению воспалительных процессов.

Обладает сильным антиоксидантным эффектом сравнимым с активностью витаминов С и Е.

Компоненты:

В продукте используется экстракт куркумы в виде особого комплекса с фосфатидил-холином. Данная модификация обеспечивает куркумину в 20 раз большую биодоступность, чем у обычного эктракта куркумы.

Куркумин на сегодня является одним из самых изучаемых и актуальных веществ природного происхождения с очень широким спектром биологичекой активности.

Помимо детоксикационного и антиоксидантного действия, эта известная пряность предупреждает развитие атеросклероза и защищает оболочки нервных волокон.

 

Рекомендации:

В качестве биологически активной добавки к пище – источника куркумина.

Применение: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.

 

 

 

вернуться к списку