|
||
Куркума – дальняя родственница имбиря. Не зря жители Индии, Китая, Цейлона и Явы называют ее «жёлтым имбирём»: действующее вещество куркумин определяет цвет и тонкий имбирный аромат этой пряности. Оказывает гепатопротекторное действие подобное силимарину. Способствует снижению уровня холестерина. Способствует уменьшению воспалительных процессов. Обладает сильным антиоксидантным эффектом сравнимым с активностью витаминов С и Е. Компоненты: В продукте используется экстракт куркумы в виде особого комплекса с фосфатидил-холином. Данная модификация обеспечивает куркумину в 20 раз большую биодоступность, чем у обычного эктракта куркумы. Куркумин на сегодня является одним из самых изучаемых и актуальных веществ природного происхождения с очень широким спектром биологичекой активности. Помимо детоксикационного и антиоксидантного действия, эта известная пряность предупреждает развитие атеросклероза и защищает оболочки нервных волокон.
Рекомендации: В качестве биологически активной добавки к пище – источника куркумина. Применение: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.
|
||
вернуться к списку |